.Josh and his me time

September 29, 2009 at 11:05 pm Leave a comment

Finally, jadi juga bawa Josh berenang. Ceritanya hari itu didedikasikan untuk Josh having his me time hehe. Ga cuma mama papanya, anaknya juga boleh dong melepaskan diri dari rutinitas sehari-hari.

Seperti biasa kita berangkat agak telat 😀 Maklum deh, pergi sama baby tuh susah banget prediksi waktunya. Kayaknya udah disiapin dari pagi tapi teteeeep aja ada yang kurang. Kalau pas kemarin, deket-deket mau pergi, eh Josh-nya ngantuk! Ya udah, terpaksa deh kita nunggu dia bangun. Abis bangun masih ada acara makan pepaya dulu pula hehe.

Untung sih mbak-mbaknya ga protes kita datang telat. Wong sepi juga kok. Spa Baby ini ada di Dharmawangsa Square. Jauh banget ya dari Kelapa Gading? Tapi dibela-belain deh. Kapan sih buka cabang di dekat sini? Tempatnya bagus dan bersih. Begitu masuk berasa banget nuansa anak-anaknya hehe.

Service pertama: Josh potong rambut. Tumben-tumbenan tu anak bisa betah duduk diam agak lama plus dipakain sarung yang buat potong rambut pula. Yang mangku: susternya lah. Ntar kalau gue yang pangku, baju gue ikut kotor kena rambut lagi haha. Susahnya gunting bayi tuh: ga mau diam. Jadi lah mbak-mbaknya sibuk ngeluarin semua jenis mainan yang ada. Mulai dari video Barney sampai rattle semua udah dihidangkan. Yang bener-bener bikin Josh amazed tuh ternyata bubbles. Simple banget ya anak gue 😛

Service kedua: Berenang! Ini yang ditunggu-tunggu Josh *dan mamanya tentu aja hehe*. Agak deg-degan sih gue. Takut dia nangis mewek-mewek. Tapi terbukti: Josh tidak takut air! Buset deh tu anak, ngelihat air kayak ngelihat ribs *itu sih gue ya haha*. Sebelumnya Josh dipakaiin neck float ring dulu biar dia bisa bergerak bebas dalam air. Suhu air juga disesuaikan dengan suhu kalau dia biasa mandi. Begitu dicemplungin dia langsung heboh tendang sana sini, cipak cipuk dan muterin kolam yang cuma segede aquarium itu. Mbaknya aja sampai takjub, soalnya biasa walaupun baby demen main air tapi tetep aja pas dicemplungin mereka nangis dulu. Ah, si mbak kayak ga tau aja, kan kalau udah gede Josh mau nyaingin Michael Phelps…

Service ketiga: Massage. Mulai ga betah nih, soalnya dia ngantuk dan laper. Kombinasi maut. Jadi massage-nya ga terlalu lama soalnya ni anak udah uget-ugetan hehe.

Sekian lah. Overall service memuaskan, pegawainya ramah-ramah dan kayaknya emang udah biasa handle bayi. Harga ya… depends sih tapi menurut gue worth it. Paket haircut + swim + massage = 350.000. Kapan-kapan bawa Josh kesini lagi ah….

*when will I have my next me time, papa?

Advertisements

Entry filed under: Joshua. Tags: , , .

.Chloe and Christian .8 months

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories

September 2009
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Blog Stats

  • 17,655 hits

%d bloggers like this: