.first visit

July 13, 2009 at 4:38 am Leave a comment

Hari ini Josh keluar rumah lagi *hore*. Permohonan ijin kali ini berjalan dengan cukup lancar karena dalam proposal kita hanya akan mengajak Josh ke rumah ortu gue di Tomang ๐Ÿ˜€ Maka berangkat lah kita semua dengan muka gembira di hari Sabtu yang cerah itu. Yang ga ceria cuma muka mertua gue hehe. Pokoknya dia wanti-wanti, “Jangan ke mal yah, banyak penyakit.” Iya, iya. Cuma ngangguk doang mah ga susah lah hehe.

Sepanjang jalan Josh bobo dengan nyenyaknya. Perhentian pertama, ke rumah Ance & Ela, temennya Anton yang baru aja punya baby girl. Dasar anak gue emang demen banget kali ya goyang-goyang di dalam mobil, begitu sampai, dia langsung bangun hihi. Di dalam, Josh bengong – hal yang selalu dia lakukan kalau ke tempat baru. Ugh, baby-nya imut banget. Mungil sekali. Can’t believe that Josh used to be that small!

Next stop: rumah oma dan opa. Wuah, senang banget mereka dikunjungi sama cucunya yang ganteng ini *namanya juga anak sendiri, boleh narsis dong ;-) Langsung deh tu anak digendong sana sini. It means mama dan susternya bebas tugas untuk sementara, bisa leha-leha hehe.

Jam 11.30 kita berangkat ke Grand Indonesia dan langsung nongkrong di Kiyadon – laper berat nih. Somehow layout tempat duduknya bikin ni tempat berasa sempit. Gelap pula. Bahkan Josh sempat nangis loh pas masuk ๐Ÿ˜›

Akhirnya kita gantian bawa dia lihat-lihat di luar. Dia senang banget tuh ngelihatin mainan-mainan yang ada di GI. Kalau pas kereta lewat, dia bisa bengong hihi.

Selesai makan kita langsung ke Seibu, rencananya mau cari baju yang agak formal untuk dipakai Josh pas kawinan Lia, adiknya Anton. Muter sana sini, eh kok kebanyakan baju casual yah? Akhirnya nemu juga sih merk Elegance yang lagi sale. Kemeja cuma IDR35,900 (yah sekitar segitu lah, gue lupa tepatnya berapa). Abis itu kita ke Mothercare. Dapat satu stel yang semi formal (polo shirt garis-garis, vest dan celana bahan dengan warna biru putih), lucu banget. Agak mahal sih tapi gue terlanjur jatuh cinta. I’m so damn sure thatย  my baby will look handsome wearing this outfit :D Plus gue juga beli cargo pants warna coklat gelap yang bisa digulung jadi shorts. Lucuuuu.

Selesai sudah. Akhirnya Josh ke mal juga ya hihi. Yang ke Dharmawangsa mah ga dihitung dong. Overall oke lah. Josh ga rewel kok kecuali pas dia ngantuk dan lapar. Well, who doesn’t? Mamanya aja rewel kok kalau ngantuk dan lapar haha.

Seru sih bawa Josh jalan-jalan, tapi kalau sering-sering kayaknya males juga hehe. Ribet euy. Semuanya musti fokus ke Josh. Kalau Josh lapar, ya musti berhenti dulu. Kalau dia lagi seru lihat sesuatu, ya musti diam dulu. Belum lagi bawaan gue banyak banget, ngalahin orang mudik! Tapi gue tetap senang kok introducing the world to Josh, and Josh to the world ๐Ÿ™‚

*next visit kemana ya…

Advertisements

Entry filed under: Family & Friends, Joshua. Tags: , , , .

.suntik suntik .jobless

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories

July 2009
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Blog Stats

  • 17,321 hits

%d bloggers like this: