.matthew

April 4, 2009 at 8:21 pm 4 comments

Fiuh akhirnya kristik nama Matt jadi juga. FYI, Matt ini anaknya Iin, one of my closest friends. Lahirnya di Phil and since then belum pernah dateng ke Jakarta. Jadi sampai sekarang gue belum sempet kasih kado apa-apa buat little Matt (though not so little anymore now, he’s 10 months already). Daripada bingung kasih kado apa, mending bikinin kristik dengan nama Matt. Personal and unique 🙂

And here it is…

Advertisements

Entry filed under: Cross Stitch. Tags: , .

.bubbly josh .back to reality

4 Comments Add your own

  • 1. mila  |  July 9, 2009 at 3:51 am

    lam kenal, kebetulan sy jg suka bikin cross stick tp untuk di jual. punya info ga jasa titip jual cross stick selain di hobby craft studio soalnya DPnya 30% , kabarin ya thx

    Reply
    • 2. mizmodern  |  July 9, 2009 at 5:16 pm

      hai juga. wah, aku kurang tau nih, tapi mungkin bisa coba ke toko kristik yang lain. coba ke http://tokokruistik.multiply.com/ atau di itc kuningan ada 2 toko kristik: needlepoint sama lenny (kalo ga salah yaaa :D). btw, rajin banget nih bikin buat dijual. ga sayang ya? hihi

      Reply
  • 3. Ina  |  July 14, 2009 at 7:43 pm

    Bisa order mbak? tlg kbrn via email yah. tx.

    Reply
    • 4. mizmodern  |  July 14, 2009 at 9:05 pm

      hi mbak, udah aku reply via email yah. thanks!

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Categories

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Blog Stats

  • 17,321 hits

%d bloggers like this: